Свеча догорает...

Ольга Глушкова 2
Свеча догорает...я плачу,
В ладони лицо уронив.
Я для тебя ни значу-
Ты молодой и красив!

Как же с тобою равняться-
Я - осень, а ты - весна.
Время пришло расставаться,-
Я остаюсь одна...