не впрок

Лола Грей
взросление бессонными ночами
пила до дня, да видно всё не впрок,
как ловко я скрипичными ключами
могу открыть, смеясь,
любой замок.

смотри, как день на солнце выгорает,
мороз крепчает, нрав, и алкоголь…

давай, я проведу тебя до рая,

шепнув у входа
на ухо пароль!

__________________________
худ. Попова Галина