Ночь за окном, луна играет в прятки

Галина Малина 2
Ночь за окном, луна играет в прятки,
В дороге ты и далеко твой дом,
Но мыслями сейчас с семьей, с друзьями,
И ждешь ты встречи на крыльце родном.

Свою жену прижать к груди ты хочешь,
Обнять сынишку, маленькую дочь,
И с ними поболтать о планах ночью,
Поцеловать родных ты перед сном.

В дороге ты и путь домой твой долог,
Жена и дети силы придают,
Ты едешь к ним, и за тобой вдогонку
Весенний ветер песни о любви поет.