Маргинал

Анна Франт
Музыка, меланхолично текущая,вялая,
Алая лента,влекущая за собой звезда.
Смотрится в озеро глазами усталыми
Мой маргинал,он считает рыбок до ста..
Полный аквариум сатирической жатвы,
Взгляд уставший,но затейливый,
Голос натянут,губы поджаты,
Бьет кипяток за прозрачными стенами..
Если захочет посадит туда меня же,
Ведь безусловно здорово в приоритете
Быть у него и делать,что скажет,
Избегая гнева творца,а не сплетен..
Яркие отблески мира без граней
Цветно играют в глазах маргинала,
Меж бесконечных его исканий,
Солнцем в руках чешуя заиграла.