Я верю!

Ладуша
Я верю в целебную силу любви,
И знаю, она исцеляет!
Когда вижу рядом глаза я твои,
То боль далеко отступает!

Надеюсь, что скоро наступит тот день,
Когда меня вырвешь из плена
Болезней, уныния, горя и слез,
Оставив мне лишь, что нетленно!

А именно: счастье, любовь и покой,
Да радость, что ты в моей жизни,
Осознанность: нужен мне Ты! Не другой!
Навеки, до гроба, до тризны!