Грехи

Лидия Невская Сызрань
Дирижирует ветер
Веткой старой ольхи.
Человеческой плетью
Бьют по сердцу грехи.

Не концерт, а молитву
Надо слушать, читать,
Кудри леса под бритву,
На коленях стоять.

Мы же слушаем ветер
По движенью ольхи.
Вот и бродят по свету
Болевые грехи.