Миражи

Дина Орлан
На расстоянии лучше-
Добрее и вежливей
Любить как получится,
Питаться надеждами.

Любить по-тихонечку,
Любить по-маленечку.
Себя не разменивать,
Как рубль на копеечку.

Не плакать,не вешаться,
Не выть от отчаянья,
Не надо друг другу
Давать обещания.

Всё вроде бы ладненько.
Довольны.Не в минусе.
Всё вроде бы складненько.
Как будто влюбились мы.

Но ты мне,Судьбинушка,
Пожалуйста подскажи-
А вдруг расстояния-
Лишь миражи?!?