Я жду...

Татьяна Новикова-Нота
Я - злюсь. Уходи. Встрече нашей не рада.
И, кстати. любить меня больше не надо.
Моё притяженье к тебе ослабело -
Ушло, испарилось,исчезло, истлело!

Та нить, что когда-то навеки связала,
Сгорела, застыла, держать перестала!
Пути разойдутся - скажу: "Слава Богу!"
К тебе не вернусь, позабуду дорогу.

Я вычеркну чувства, задействую разум,
Как было с тобою - не вспомню ни разу.
Ты будешь звонить - я тебе не отвечу,
Я письма сожгу, а приедешь - не встречу...

Тебя вспоминать я себе запрещаю.
Но ... даже ещё не расставшись...  прощаю.
Теперь не осталось и тени сомненья -
Лишь крепнет и дальше к тебе притяженье!

Я жить без тебя не могу, не умею...
Хочу разлюбить, но люблю лишь сильнее!
Я жду тебя каждую ночь, каждый вечер.
Я жду, приходи. Я всё помню. Я встречу...