Есть слёзы радости...

Елена Хапугина
Есть слёзы радости, слёзы печали,
Слёзы обиды и слёзы любви.
Есть слёзы памяти,
Словно из прошлого тонкие нити тянут они.

Воспоминания и боль пережитого,
Сердце огнём сжигают дотла.
Но сохраняется только хорошее,
Как бы нас не сгибала судьба.

Ведь слёзы памяти - это священно,
Они с уголков затаённой души.
Текут по щекам горячими струями,
Но, вытирать ты их не спеши.

Они принесут тебе облегчение,
Неудачи и скорби сотрут,
Ну, а  самое сокровенное,
Вечно в памяти сберегут.