Навмахия

Рудин Сергей
     Л.Л

У меня четыре друга,
И ещё  один не в счет.
Но кого из них люблю я,
Хрен их,в сути,разберёт.
               
От того то, знать, и маюсь    
Я с головушкой своей,
Что в баталиях любовных
Слишком много кораблей!