Мои девочки 2

Анатолий Харин
Перелопатил множество имен.
Наверно нет толковых.
Не жизнь - сплошной Армагеддон.
Был в кандалы любви закован,
Но рвал оковы...
Послушайте судьбы избитой стон.

Встретилась девочка Вера.
Меня в весну одела.
Зацвел я яркой любовью,
А потом окатила болью,
И улетела...

А вот Галя, совсем другая:
Я сразу весь растаял.
Она так ласково - мур, мур,..
А потом содрала семь шкур,
Но последнюю я вернул.

Дашка, милейшая мордашка,
Но злая, как тигрица.
Ее глажу, а она злится...
Я для ней, как букашка-
Пришлось удалиться.

С Полей дошел до апогея.
Уже готовился к ЗАГСу.
Честный, искренний - врать не умею,
И что женатый - ляпнул...
Она: "Ничего, разведем и женим!"..
Хорошо, что встретился с Женей.

Женя - это брожение:
Дуется, дуется, да как закипит...
И будешь ты словом бит.
На хрена мне эти сражения?
Я сварами сыт!

Для Иры я был мишенью в тире:
Что не случись - я виноват.
На хрена мне эти вины гири?
Я, как автомат
Выпалил гнева тонны четыре,
И вышвырнут за штат.

Клава - это огненная лава.
Со стороны приятно смотреть.
Огонь любви и бурь отрава -
Я предпочел уцелеть.

Люба! Ты слышишь какое имя?
Люба - она мне была!
Но зря я раскатывал губы.
Она к другому ушла.

Наташа была всех слаще.
Такой я еще не встречал.
И вдруг, как ошарашит:
"У тебя с подругой шашни!"
И под глаз мне фингал...

Маша заварила кашу...
Я еле, еле расхлебал.
Юрист ее папаша.
Хорошо, что вовремя удрал.

Ядя сказала, что живет с дядей.
Дядя был ее муж.
И я любви великой ради,
Сказал дяди, что я на Яде женюсь!
Что жив остался сам не верю:
Не помню, в окно летел, аль в двери.

Рая была совсем молодая,
Но мы сотворили дете.
Пришлось прикинуться, что умираю,
Что не дееспособный и дете не мое.

Света заманила в сети.
Утверждала, что ребенок от Йети,
Что она чиста, как Христос -
Еле ноги унес.

От Тони и Тани бегать устал я.
Их двое, а я один.
Две сестры, да еще со стволами.
"Не вернешься,- кричали,- будешь убит!"

Улю раз обманули.
Уля не верила ни кому.
Уля -это меда улей.
И я прилип,  медку лизнув.

От Ули летел я пулей.
Там жало скорпиона.
Все тело мое стонет...
Залечиваю раны дома.