Про маски

Братец Волк
И больше я не предлог, не глагол,
И даже, возможно, не существительное.
Легко подумать, что я, страдал,
Но, просто, есть что-то в людях отвратительное.

Никогда не смотрел на лицо,
Человек не выбирает каким родиться.
Но, чаще, встречаю внутри дерьмо,
И, наверное, не стоит этим гордиться.

Не стоит маску одевать,
Придётся когда-то снимать.
Не стоит в души плевать,
Когда-то придётся в этом плавать.