Наша яхта

Александра Кондратьева 2
Наша яхта уже наплаву,
паруса уже рдеют как флаги,
и нечаянно рвутся по шву,
ведь соткали мы их из бумаги.
На бумаге наш остров чудес
набросали стихами и маслом,
и спускается солнце с небес
на закате к нам парусом красным.
Наша яхта проворней других,
и глубоким  игрушечным  килем
она  режет просторы любви,
отмеряя счастливые  мили.