Я не могу поверить

Владкинс
Я не могу поверить
Я не могу принять,
Как стал ты мне потерей?
И кто посмел отнять?
Отнять одну вторую
От нашего тепла,
Теперь одна зимую
И греюсь у костра;
Отнять одну вторую
От счастья и тоски,
Скучанью друг по другу,
Сжав грудь мою в тиски;
Отнять одну вторую
От всей нашей любви,
Объятья, поцелуи -
Все в прошлом, позади.
Я не могу поверить,
Я не могу принять,
Как стал ты мне потерей,
И кто посмел отнять.