Река всё знает

Орлов Игорь Анатольевич
Река всё знает -
Просто, кто как входит,
Чувствуя течение,
Как плывет, как дышит,
Где потом выходит,
Ниже
Или выше...
Река всё знает -
Впасть и влиться,
Раствориться в водах
Нужно только
С верой в её полное стремление,
С толком,
С чувством
Сил своих соизмерением...
Река всё знает -
И несёт, и держит,
И не отпускает, и выносит...
Важно быть в ней, пить её и понимать, что все эти пороги, мели, тайны, глубина, всё это дар и данность -
у тебя она одна...
..... река всё знает.....