Сколько слов осталось несказанными

Владкинс
Сколько слов осталось несказанными,
Сколько чувств осталось в нас.
Мы не из тех, кто кидались фразами
Выставляя все напоказ.

Сколько обещаний остались не выполнены,
Сколько мечт уже не исполнится.
Но мы навечно остались любимыми,
И это навсегда всем запомнится.

Но одно обещанье ты выполнишь –
Ты всегда будешь рядом со мной.
Я знаю, я верю, я выдержу.
Я помолвлена с твоей душой.