Со дня, когда тебя не стало

Владкинс
Со дня, когда тебя не стало,
Я не могу спокойно спать.
Лежу, укрывшись одеялом,
Мне остается лишь мечтать.

Со дня, когда тебя не стало,
Я будто бы живу во сне.
Со мной такого не бывало,
Да и не надо было мне.

Со дня, когда тебя не стало,
Весь мир как будто потускнел.
Тебе бы это не мешало —
Ты радость бы найти сумел.

Со дня, когда тебя не стало,
Я не могу прийти в себя.
И времени так оказалось мало,
Что проводили мы любя.