Бывает так...

Александр Выговский
Бывает так, подруга - жизнь обошла стороной,
И живёт и цветёт, но увы, без меня,
Я вдогонку кричал "оглянись же, постой!",
А она уходила, на меня не глядя.

И бывает же так, когда за руку с собою идешь,
Голова приковалась к протертым ботинкам,
И зачем ты идешь, и зачем ты живешь?
Не ответит тебе, ни один из стареньких снимков.

Бывает же так, мы храним всю боль до самой могилы,
Мы рыдаем, кричим, забивая в угол надежду,
И мы тратим, последние жалкие силы,
Что бы стало, хоть капельку, по старому, прежде.

Но так не бывает, послушай меня,
Что черным полосам конца и не видно,
Когда от боли колокола в ушах звенят,
Постарайся прожить, хоть плохо, но лишь бы не стыдно