***

Елена Анелень
Я целый день смотрю в твои глаза,
Пускай не визави, а только мысленно.
Проплакала весенняя гроза.
Луч солнца за небесными кулисами
Ждёт повода порадовать тебя,
А ты грустишь в душе с тяжёлой ношею.
Но оживает всё после дождя,
Я верю, всё наладится, хороший мой.