***

Екатерина Кузнецова 22
Ночь. Холодно.
Ни капли жизни в венах...
Течёт по жилам кровь,
Как Ахерон...
Плыву Офелией-
Ни мысли о спасеньи...
Прощай навек, прекрасной жизни сон,
Смыкаю тихо вежды.
И на устах застыл протяжный стон..
(Е. Кузнецова)