Перемены

Арий Смирнов
Ветер северо - восточный
Неожиданно подул.
Как - то стало мне не очень,
На скамейке прикорнул.

Знать погоды перемены
Не бальзам на организм,
И артериям и венам
Не привычно с катаклизм.

Юго - западный дул ветер,
Стал раскачивать меня,
Я как пьяный шел под вечер,
Против верта наклонясь.

Разогнал все ж непогоду
Чаркой доброго вина.
Что поделать - видно годы,
И допил бутыль до дна!