Красивой жизни

Ди Огре
                На статус подписчицы "Красивая жизнь."

В красивой жизни слово - руки!
И росписью зеленых глаз
подписан договор от скуки,
как увлекательный рассказ.

Быть званной гостьей красоты,
Романс лучины с мотыльками.
Красотка, трогайте руками,
переходя с огнем на ты.