Что же происходит

Зоя Резанова
Милый, милый!
Что же происходит?
Ты опять покой свой потерял.
Счастье где - то рядом вновь проходит,
Ты конечно этого не ждал.
От добра, добра не ищут милый!
Вновь ты в очередь пристроился к чужим,
Как обычно с недовольной, постной миной,
Каждый шаг приносит только боль.
Вот ты «драгоценностей» набрался?!
Не поднять, не унести с собой, -
Расстарался милый,- расстарался,
Но не смог вернуть себе покой.
«Ценности» догладывают душу,
А она стремится в высь уйти
Я своею речью не нарушу, ничего,
Что бы смогло спасти
И тебя и все твои мечты.
Попрощаемся!
Что там, за поворотом?
Я смогла разлуку пережить,
Ты поставил точку всем заботам,
Но «сегодня» – сможешь пережить?
И кого теперь начнешь винить?
Извини! С тобою мне не быть.

21.04.15.