Вечером поздним приходишь домой...

Александр Зрячкин
Вечером поздним
Приходишь домой -
Ласковый кот
Повстречает у двери.
Солнечным летом
И вьюжной зимой
Ты в беззаветное счастье
Поверишь.
Чтобы всегда
Исполнялась мечта -
Нужно всего лишь
Погладить кота...