нежная весна

Светлана Висаева
ласковый, весенний, тёплый вечер
нежным покрывалом мне укутал плечи,
покрывалом из цветов сирени,
птичьих трелей, словно песнь свирели...

как весной природа бесподобна:
изумрудной красотою первородной.
пенным облаком укутаны сады,
из цветов необычайной чистоты...


Авторский плэйкаст