Первая

Коновалова Анастасия
Знаешь, сегодня хороший день
Я хочу его надолго запомнить
Чувствую себя так
Словно желаний у меня нет
Которые надо Богу исполнить
Столько людей собралось вокруг
И каждый - такой родной и близкий
Словно социальной лестницы нет
Которая любит расставить всех нас
Либо высоко, либо низко
Ночь после дождя кутается в туман
И на зов тепла повылезали черви
Ты какая-то честная в этом году, весна
Знаешь, такой ты у меня будешь первой


Апрель, 2015