твой язык мерцает в моём сознании

Елена Зейферт
* * *

твой язык мерцает в моём сознании

становясь ландшафтом моего рта
он похож на птичье горло во время пения

внутри тебя текут две реки
одна от уха к языку
другая от глаз к пальцам

поэзия
мозаика