Голос Божий

Артур Майоров
 Словно голос божий
 Птичий переклик.
 На бездонном небе
 Высветился лик.

 Полевую травень
 Застила теплынь.
 Окунулась в реку
 Утренняя синь.

 Будьте ближе люди
 Сердцем ко Христу.
 На небе ищите
 Доброю звезду.

 2002 г.