Когда растает снег

Рустам Батыров
Когда растает снег не приходи,
Мне прихоти твои осточертели,
И от весенней,одноразовой любви-
Не режь по вене.
Мне тоже было холодно зимой-
Тут, мы на равных,
А если ,****авала-чёрт с тобой,
Мой ангел.