День Победы

Нобилис
Струится время меж ладоней
Жизнь протекает сквозь года
Но наша память в сердце стонет
О том кого забыть нельзя
Сменяет внуков поколенье
Почивших в вечности дедов
Чтут сыновья отцов раденья
Склоняя головы без слов
И в тихом мирном единеньи
Минутой памяти скорбя
Мы поминаем в сердце предков
Их Веру и Любовь храня!..