Алешка

Сергеевна Лес
Звонка в дверь уже не ждала я...
Не верила в то что придет.
Надеждой себя согревая,мечтала,
Что боль вся пройдет...
Алешка стоял на пороге,
Молчал и в глаза мне смотрел.
Да,долго по этой дороге
Ко мне он идти не хотел...
"Ну,здравствуй" -я вдруг прошептала,
"Привет" и опять тишина.
"А как ты живешь,ты по мне не скучала"-
"Забыла давно,не ждала!"
И вновь разговор не сложился,
Мой голос был острым ножом.
А пульс сильнее лишь бился-
"Люблю тебя,Леха!"
Все мысли о нем!
Спала я ночью в тревоге,
А утром сон странный сгорел:
Алешка стоял на пороге,молчал и в глаза мне смотрел! )
(Такие были стихи в 15лет)