пожелание

Александр Окишев
Ты, березка моя весенняя
Своим соком меня поила.
Страсть моя до кипения
В страсти её растворилась.

Во сне трогаю ее волосы,
Губы нежно целую, нечаянно,
И прошу тебя; Дай ей, Господи!
Счастья женского, не случайного.

Дай в награду, иль в наказание.
Забери у меня, что хочешь!
Я клянусь Тебе в этом признании!
Если поверить сможешь.