Потерянная история конца света

Доброслав Миролюбов
Дымится мир
И кто-то врывается в дом,
Ярый пепел эфир,
Льется теплым дождем.

На пороге стою,
И вижу пожар,
Строки роняю,
Кидаются в жар!

Смысл теряю,
И вот мой дом,
Что в мире сгорает
Ярким огнем.

Прошлое мое,
В истории нет,
Сказаний о том,
Что взорван наш свет.