Приятная встреча

Ангелина Лебедева 2
Сегодня встретились с тобой,
Поговорим часок другой
О дождиках, о холодах,
О долгих зимних вечерах.

Ты расскажи мне всё, как есть,
А я себе позволю сесть.
Хочу тебя я приласкать
И слово доброе сказать.

Хочу разбить твои комки,
Убрать повсюду сорняки,
Почистить жимолость, малину,
Взрыхлить землицу у калины.

Посеять множество цветов
Различных экзотических сортов,
Взрастить побольше овощей
Для очень вкусных зимних щей.

      + + +
Хочу тебя я приласкать,
И слово доброе сказать,
Теплей чтоб стало на душе
От этих встреч тебе и мне.


Нина Зимина 2   27.04.2015 08:11



Фото из итернета. Спасибо автору