Прости

Кира Сказочная
Прости меня за то, что я звоню
И невпопад читаю свои мысли,
За то, что полуночно так пишу,
Не привнося полезности и смысла.

Прости, что в твою душу и семью,
Волнения я вкрадываю. Рысью,
я словно птиц ворую по утру
И все пишу, пишу немые письма...

По воли случая позволила теплу
Тебе открыться и, увы, я рада....
Прости меня, за то, что я звоню,
Прости, что нехватает тебя рядом..

Прости, что я все это го-во-рю