все работы хороши

Триликовский Николай
Все работы хороши
Хороший бухгалтер, умеет считать
Простой он таблице не верит
Умножить два на два, получится пять
В конце года к морю он едет
А если получит итог он другой
Запишет не пять, а четыре
Тогда его ждёт лишь поездка домой
Сидеть вместо моря в квартире
***
К деньгам у судьи свой большой интерес
Он буквы закона все знает
Конечно же купит себе мерседес
Коль если братву оправдает
***
Себя педагог может тем утешать
Имея излишки бумаги
Идя в туалет он прихватит тетрадь
Есть чем подтереться бедняге
***
Не жизнь, а театр сегодня у нас
В ней крутят дела аферисты
Положат опять сыр бесплатный для вас
Твердя о намерениях чистых.