Где-то..

Алекса Веа
А где-то наверное есть вселенная параллельная, где точно такая как я, но может с другой фамилией, счастлива до безумия, ведь каждую ночь ты шепчешь ей: "девочка моя милая... Девочка моя милая..."
А где-то ещё вселенная, и в ней мне совсем не больно. И там я уже не Лена, ну а, допустим, Оля... И там мне совсем другие мужчины в пути встречаются... Но все таки быть счастливой вовсе не получается. И в той вселенной мы оба ходим как будто по кругу. Ищем в других друг друга... Ищем в других друг друга...
А в этой моей реальности все, к сожалению, прошлое. Я радуюсь мелким радостям. Ты другую зовешь хорошею. Но где-то хранятся в памяти тепле ночи длинные... Я там была счастлива. Я там была любимою...нет, сожаления вовсе нет, лишь благодарность своей судьбе- встретиться на пути тебе... Встретиться на пути тебе.