Не вешать нос

Натали-Юг
Сломала я ногу.
Ребята, едва ли,
В тот день я нарушила
Облик морали…

Все вышло случайно.
Каблук виноват,
Подвел мою ногу
Испорченный гад.

Врачи из травмпункта
Мне ногу лечили.
Дай бог им здоровья,
Что в гипс облачили.

Поставлен диагноз -
Ноги перелом.
На месяц больничный,
Работе – облом.

Сидеть надо дома,
А лучше лежать.
Чтоб кости срастались,
Вообще не вставать!

Страдать или плакать
Не буду совсем.
Не прыгать, не бегать
Наказ – без проблем.

И чтобы разбавить
Судьбы негатив,
Я в этой печали
Найду позитив.

Такую я …опу
За месяц наем…
Не снилась моделям,
Понравится всем!