Мера Счастья

Наталия Гросс
Говорят, что счастье не измерить,
Не придумали еще подобных мер...
Только предпочту словам не верить.
Вес и рост сказал мне акушер.

Бирочку- на ручку, и- в пеленки.
В карту вносят рост, объемы, вес...
Первый крик рожденного ребенка
К жизни возвращает интерес.

Позади и схватки,  стоны: "Больно!
Нет, не справлюсь! Больше не могу!"
Мерой счастья я вполне довольна...
И его всем сердцем берегу!