Нить

Дмитрий Чунтонов
точка света
пучок музыки
паучок разматывает нить
по которой проходят народы
от победе к победе
так акробаты
лишённые крыльев
учатся видеть воздух
твердеет дыхание
и
падает льдинкой на землю
это последний номер
умершего артиста