Рана!

Николай Миластный
      
  или встреча в борделе

  - Зачем Вы.., здесь..?!
              Вопрос был задан.
 В ответ потуплены глаза.
 И повернувшись, в краске, задом...
 Ей было ч т о ему сказать!

 Они сплелись...
         Огонь и небо
 Сошлись в безумном вираже...
 Это был сон. Земная небыль.
  И рана
         телу
              и душе!