Этот апрель был скорее всего февралем

Лотни
Этот апрель был скорее всего февралем -
Нужно было укутывать душу шарфом -
Пронизывающие до нее дули ветры днем.

Пронизывающие до нее дули ветры днем -
Уж вернуться бы лучше в дом -
И грезить под пледом о былом.

И грезить под пледом о былом -
Что теперь в дневнике обозначено "моим февралем" -
Вечерние улочки Москвы и мы вдвоем.

Вечерние улочки Москвы и мы вдвоем -
Умиротворенные тихим разговором -
Отогретые друг к другу вниманием.

Отогретые друг к другу вниманием -
Жаль, по времени коротким -
Неосознанно к апрелю забытым.

Неосознанно к апрелю забытым -
Теплом, обещанием, отсутствием твоим -
Этот апрель был скорее всего февралем.