Где то...

Bgn
Где-то ходит моя половинка,
Где-то бродит родная душа,
По полям, по лесам, по тропинкам
Мне навстречу идёт не спеша.
Где-то песня звучит не смолкая,
Чей-то смех резко рвёт тишину…
Ты живёшь где-то рядом, не зная,
Что тебя с нетерпением жду.