извинение

Аня Белозёрова
Прости меня за разговоры
За бесконечные с тобою ссоры,
Что я ушла, оставив всё вокруг
Застыло моё сердце вдруг.

Теперь уже ты не один
И родится у тебя сын,
А может и родится дочь
Красивая и день и ночь.

Узнав, что будет свадьба
Поверь, за тебя я очень рада.
Невеста будет, как награда.
Об этом раньше я не знала.

И скоро ты пойдешь с ней в загс
Уже не будет больше нас.
На ней висеть будет фата,
И я сказала всё, пока!