Нашла себе забаву

Лина Рин
                Спасибо Автору за вдохновение:
                "Если женщина не права" Илья Бровтман
                (http://www.stihi.ru/2014/04/17/2743)
                «Если он об стену трется,
                Или кокнул унитаз,
                Или на футбол поперся,
                Значит он не любит Вас…
                Предложите ей забаву,
                Ресторан, или кино,
                Если женщина не права,
                Извинитесь все равно»



Изменился мой мужчина:
Трётся вечно у стены.
Хорошо, что там гардина, -
Вытертости не видны…

Позабыл свою супругу,
Копится супружний долг,
Но слышны на всю округу
Вопли мужа: «Гол, сапог!»

Стал придирчивого нраву
И не дарит мне духи…
………………………
Я нашла себе забаву, -
День и ночь пишу стихи.