Вечеря

Дмитрий Чунтонов
В нашем храме сегодня тихо:
Лишь священник, и чтец, и ты.
Озарённые свечками лики
Преисполнены красоты.

И вот чашу священник выносит,
Возглашает о вечери тайной,
Очищенья и милости просит
И во Господе упования…