Пустые хлопоты

Елена Львовна Елистратова
С утра отмерили, считай, семь раз подряд,
Кроили, клеили, и к вечеру взлелеян
Был отрицательный, но всё же результат.
А всем казалось почему-то — день потерян.

2010 г.