Нить судьбы, вплетаясь радужно...

Татьяна Лобанова Втойма
Нить судьбы, вплетаясь радужно,
Обрамляет жизни путь,
Помогает быть отважными
И напомнит: "Не забудь!"

Как могу забыть мгновения
Те, в которых жизнь моя.
Были праведны сомнения,
Разрешила их судьба.

Понаставила фонариков,
А за ними - темнота.
Пораспрашиваю праведников,
Отвернутся - не чета.

Я смотрю, смотрю внимательно
На ладонь. Вот нить судьбы.
Меня держат обязательства,
Разрушая все мечты.

Где ты, фея, где, волшебница?
Видно, спишь сладко в тиши.
Веет ветер, лист шевелится,
Навевает тебе сны.

Про меня забыла, добрая?
Меня надо поддержать.
Свари зелье приворотное,
Никого не обижай.