Разбитую вазу не склеить

Натали-Юг
Разбитую вазу не склеить,
Потерянный пазл не сложить.
В стихах эту жизнь не измерить,
А прозой одной не прожить.

Пытая судьбу безнадежно,
С природой вступая в раздор,
Проходит наш век неизбежно.
У каждого свой приговор.

Рассвет, словно праздник, встречая
Глотком дорогого вина,
Ловец мимолетного счастья,
Испей эту чашу до дна!
                (27.04.2015)