Локоматив

Ермолаев Алексей
Чай, будто признак жизни, дома,
Все хорошо, тепло, знакомо,
Ты будто выпиваешь чашки две,
Не слабость и не бодрость в голове.

Привычно удовольствие во всем,
Где время жизни наступило,
От ощупи познания, вагон,
В состав вошел локомотива.